Actividades como ingeniero de producto de Siemens SENTRON powermanager - Hernández Arévalo, Juan Raúl (My University, 2015)
Descripción y actividades del puesto de trabajo como ingeniero de productos de baja y media tensión dentro de la empresa Siemens, con el sistema SCADA SENTRON powermanager.
Actividades como ingeniero de producto con SCADA SENTRON powermanger para la administración y monitoreo de energía eléctrica.
Keywords: SCADA; Monitoreo; Sistema; Energía; Datos