Control de Calidad y Monitoreo de Mantenimiento Para Estaciones Base de una Red de Telefonía Móvil - Montiel López, Samuel (My University, 2017)
operación en una red de telefonía movil
informe de actividades profesionales para obtención de titulo de licenciatura
Keywords: mantenimiento de estaciones base de 3G; redes de telefonia celular 4G; Telecomunicaciones móviles; control de calidad de radio bases de telefonia celular; centro de operaciones de red telefónica