Análisis de métodos de perforación, recuperación de núcleos y registros - aplicaciones en la plataforma de Yucatán - Campos Arriola, Sara Elisa (My University, 2014)
Análisis de métodos de perforación, recuperación de núcleos y registros - aplicaciones en la plataforma de Yucatán
Análisis de métodos de perforación, recuperación de núcleos y registros - aplicaciones en la plataforma de Yucatán
Keywords: Análisis de métodos de perforación, recuperación de núcleos y registros - aplicaciones en la plataforma de Yucatán