Desarrollo de un plan de negocios para un autolavado dentro de la Ciudad de México - Vega Velázquez, Violeta Verónica; Vargas Zuñiga, Daniel (My University, 2013)
Desarrollo de un plan de negocios para un autolavado dentro de la Ciudad de México
Desarrollo de un plan de negocios para un autolavado dentro de la Ciudad de México
Keywords: Desarrollo de un plan de negocios para un autolavado dentro de la Ciudad de México