Síntesis de texturas procedurales para un simulador computarizado de cirugía de próstata - García Guevara, Gabriela (My University, 2012)
Síntesis de texturas procedurales para un simulador computarizado de cirugía de próstata
Síntesis de texturas procedurales para un simulador computarizado de cirugía de próstata
Keywords: Síntesis de texturas procedurales para un simulador computarizado de cirugía de próstata