Plan maestro de producción resuelto mediante WinQSB para una empresa de productos de maíz - Vera Paredes, Mariel (My University, 2020)
Procedimiento para la realización de un plan maestro de producción, en el cual se desarrollaron procedimientos de elaboración y diagramas básicos de materiales y procedimientos
Informe de actividades profesionales que contiene: antecedentes, descripción de procesos de elaboración, diagramas de flujo de proceso, cursogramas analíticos, tablas de materiales, análisis y pronóstico de ventas, el uso de la herramienta “Material Requirements Planning” del software WinQSB empleada para la elaboración de tablas de resultados y su interpretación.
Keywords: WinQSB; Plan maestro de producción; Mapeo de procesos de elaboración; Planeación de requerimiento de materiales; Pronósticos de la demanda