Diplomado en multimedia, Módulo VII: Planeación y proyectos de educación basada en computadora - Olguín Romo, Heriberto; Oliva Posada, José Luis; Estrada Soto, Efraín (My University, 1996)
Para desarrollar un proyecto educativo utilizando como base a las computadoras es necesario considerara tres aspectos estratégicos fundamentales: estrategia de instalación, utilización, crecimiento y actualización de los equipos de cómputo. Estrategia de desarrollo, implementación y evolución del proyecto per se. Estrategias para la selección de los métodos pedagógicos y didácticos, y del tipo del software educativo a utilizar y desarrollar.
Keywords: educativos; centros; teoría; software; recursos