Análisis dinámico de la movilidad en redes WiMAX - Cadena González de la Vega, Daniel (My University, 2024)
Análisis dinámico de la movilidad en redes WiMAX
Keywords: Arquitectura de red; Topología de red; WiMAX; Capa MAC; OPNET