Memoria del coloquio académico por la equidad de género en la FI, 2018: Docencia, investigación y desarrollo tecnológico - Silva Romo, Gilberto; Juárez Zúñiga, Sandra; López García, Nallely; Ruiz Cervantes, Osvaldo (My University, 2019)
Contiene artículos académico y carteles presentados en el coloquio "Memoria del coloquio académico por la equidad de género en la FI, 2018: Docencia, investigación y desarrollo tecnológico"
Contiene artículos académico y carteles presentados en el coloquio "Memoria del coloquio académico por la equidad de género en la FI, 2018: Docencia, investigación y desarrollo tecnológico"
Keywords: Memorias; Coloquio; Equidad de género; Docencia; Investigación; Desarrollo tecnológico