Carta Corográfica del Distrito Federal. - Sin (sin, 1877)
Fotografía de una Carta Corográfica del Distrito Federal, hecha por la Comisión de Cartográfico a una escala de 1:250000, para ser publicada en una segunda serie, que son: Cartas de conjunto de la República y de sus principales divisiones políticas, cuyo objeto es dar a conocer el país en sus distintas fases por medio de un Atlas que comprenda la parte geométrica. Ya que siendo el Valle de México en el que se han ejecutado los trabajos geodésicos de más importancia, la realización de la carta corográfica del Distrito Federal dio principio a la publicación de la segunda serie. Asimismo, por la necesidad urgente de un carácter administrativo.