Armonización de procesos en la empresa Bayer de México de su división Bayer HealthCare (BHC) mediante la implementación de controles de procedimientos generales en riesgos con impacto financiero - Palmer Alfonso, Manuel Andrés (My University, 2013)
Armonización de procesos en la empresa Bayer de México de su división Bayer HealthCare (BHC) mediante la implementación de controles de procedimientos generales en riesgos con impacto financiero
Armonización de procesos en la empresa Bayer de México de su división Bayer HealthCare (BHC) mediante la implementación de controles de procedimientos generales en riesgos con impacto financiero
Keywords: Armonización de procesos en la empresa Bayer de México de su división Bayer HealthCare (BHC) mediante la implementación de controles de procedimientos generales en riesgos con impacto financiero