Revisión de la resistencia a fueza cortante última en pilas huecas para puentes bajo carga cíclica - Alonso García Marín, Mario Alfredo (My University, 2016)
Revisión de la fuerza cortante en pilas huecas bajo lo dispuesto en las normas técnicas complementarias para el reglamento de construcciones del distrito federal
El trabajo escrito contiene una descripción del proceso constructivo y de las pruebas realizadas en el centro nacional de prevención de desastres a dos pilas huecas para puentes bajo carga cíclica. Y la revisión de la resistencia de los ejemplares bajo lo dispuesto en las normas técnicas complementarias para el reglamento de construcciones para el Distrito Federal,
Keywords: fuerza cortante en pilas huecas; carga cíclica en pilas; pilas huecas; fuerza cortante; revisión por normas técnicas complementarias del RCDF