Evaluación de la Medición del Desempeño en una PyME Textil - Molina Ruiz, Héctor Daniel (My University, 2012)
Balanced scorecard, medición del desempeño, evaluación de la medición del desempeño, sistema de medición del desempeño
Keywords: Balanced scorecard, medición del desempeño, evaluación de la medición del desempeño, sistema de medición del desempeño