Análisis numérico y experimental de la agitación de fluidos inmiscibles - Palacios Muñoz, Alfonso (My University, 2016)
Agitación Fluidos inmiscibles Interfase Tensión interfacial
Keywords: Agitación Fluidos inmiscibles Interfase Tensión interfacial