Análisis e interpretación de perfiles sísmicos en la plataforma carbonatada de Yucatán - Avendaño Fabila, Nancy (My University, 2013)
Análisis e interpretación de perfiles sísmicos en la plataforma carbonatada de Yucatán
Análisis e interpretación de perfiles sísmicos en la plataforma carbonatada de Yucatán
Keywords: Análisis e interpretación de perfiles sísmicos en la plataforma carbonatada de Yucatán