ESTUDIO DEL EFECTO DE UNA CUBIERTA DE CALCITA EN LA GENERACIÓN DE DRENAJES ÁCIDOS A ESCALA DE LABORATORIO - De Jesús Mosco, Jorge Luis (My University, 2011)
Residuos sólidos de minas, jales, efecto de una cubieta de calcita, generación de drenajes ácidos, columnas de laboratorio
Keywords: Residuos sólidos de minas, jales, efecto de una cubieta de calcita, generación de drenajes ácidos, columnas de laboratorio