Control de Calidad en el Laboratorio - Gómez Martínez, Fernando S. (My University, 2005)
Calidad Según el organismo internacional ISO (International Standards Organization), la calidad se define con la totalidad de los rasgos y características de un producto, proceso o servicio que inciden en su capacidad de satisfacer necesidades reguladas o implícitas. La calidad tiene y tendrá una consideración creciente en ámbitos, sociales, científicos y tecnológicos.
Keywords: Control de calidad en el laboratorio; Calidad, sistema de aseguramiento de calidad, manual de calidad, tipos de manuales, calidad en el laboratorio de análisis, materiales de referencia, homogeneidad, estabilidad, BPL, calibración, inspección, muestreo, certificación