Gestión de la cadena de suministro de la empresa líder de tiendas departamentales de México para la entrega de estados de cuenta. - Ortega Rivera, Lorena Angélica (My University, 2013)
Cadena de suministro Logística Estados de cuenta Tiendas departamentales
Keywords: Cadena de suministro Logística Estados de cuenta Tiendas departamentales