Estudio experimental de los efectos del viento en una nave industrial con cubierta tipo arco, considerando diferentes rugosidades en la cubierta - Martínez Valderrama, Josué Carlos (Josué Carlos Martínez Valderrama, 2017)
Estudio experimental de los efectos del viento en una nave industrial tipo arco - columna, mediante pruebas de túnel de viento.
Se realizan pruebas de túnel de viento para una nave industrial tipo arco - columna para obtener coeficientes de presión total.
Keywords: Túnel de viento; cubierta tipo arco; ingeniería de viento; arco-columna; naves industriales; nave industrial con cubierta tipo arco