Aplicación de metodología Lean Manufacturing para una línea de producción en el sector automotriz - Patiño Calcaneo, Daniel Democrates (My University, 2017)
Aplicación de metodología Lean Manufacturing para una línea de producción en el sector automotriz
Aplicación de metodología Lean Manufacturing para una línea de producción en el sector automotriz
Keywords: Lean Manufacturing; Ingeniería Industrial; Industria Automotriz; Kaizen Blitz; Aplicación de Metodología Lean; Metodología Lean Manufacturing; Metocología en produccion automotriz