Caracterización Hidrodinámica de Flujos Multifásicos en Tanques Agitados Bubbles in Turbulence - Mancilla Ramos, Fabio Ernesto (My University, 2015)
Burbujas, Turbulencia
Keywords: Burbujas, Turbulencia