Sistema de aire acondicionado para área de llenado y liofilizado de un medicamento antibiótico - Reyes Montaño, José Jesús (My University, 2016)
Diseño de sistema de aire acondicionado para área de llenado y Liofilizado de un medicamento antibiótico
Establecer el diseño de un sistema de aire acondicionado para un área de llenado y liofilizado de un medicamento antibiótico inyectable para uso humano, bajo condiciones asépticas, controlando temperatura, humedad, pureza del aire, movimiento del aire, contemplando los factores que intervienen en el diseño manteniendo en todo momento las condiciones ambientales internas requeridas.
Keywords: Aire Acondicionado; Flujo Laminar de aire; Medicamento antibiótico; Llenado y Liofilizado; NOM-059-SSA1-2013 fabricación de medicamentos