Software WINQSB aplicaciones prácticas en la investigación de operaciones - Bazán Tinajero, Yair Abraham (My University, 2013)
Software WINQSB aplicaciones prácticas en la investigación de operaciones
Software WINQSB aplicaciones prácticas en la investigación de operaciones
Keywords: Software WINQSB aplicaciones prácticas en la investigación de operaciones