Propuesta de un método de conciliación para la resolución de conflictos organizacionales - Chávez Manjarrez Roberto (My University, 2005)
Propuesta de un método de conciliación para la resolución de conflictos organizacionales
Keywords: Propuesta de un método de conciliación para la resolución de conflictos organizacionales