Última etapa de perforación en yacimientos depresionados, desarrollo de simulador de fluido de control y gas nitrógeno - Montalvo Merino, César (My University, 2015)
Última etapa de perforación en yacimientos depresionados, desarrollo de simulador de fluido de control y gas nitrógeno
Última etapa de perforación en yacimientos depresionados, desarrollo de simulador de fluido de control y gas nitrógeno
Keywords: Última etapa de perforación en yacimientos depresionados, desarrollo de simulador de fluido de control y gas nitrógeno