Herramienta de la enseñanza del inglés por medio del videojuego - Valenzuela García de León, Fernando Rodrigo (My University, 2024)
Se realizó un videojuego con la intención de apoyar al aprendizaje del vocabulario del idioma inglés, de esta forma tener una manera más didáctica de acercarse al idioma. Se utilizó la metodología ágil Kanban para poder realizar el proyecto de acuerdo a las necesidades requeridas para el desarrollo óptimo del proyecto. Se evaluó la eficiencia del programa por medio de un estudio a estudiantes de la Facultad de Ingeniería para poder verificar su utilidad.
Keywords: Videojuego de aprendizaje; Serious gaming; Herramienta de aprendizaje; Vocabulario del inglés; Herramienta didáctica; Enseñanza del inglés; Aprendizaje de inglés