Atención Telefónica - Salazar García, Miriam del Carmen (My University, 2005)
No se debe pasar por alto la importancia que tiene el teléfono para las organizaciones, en muchas ocasiones el teléfono es el primer vínculo de contacto entre las personas, hay lugares en donde todas las transacciones las hacen vía teléfono y rara vez están frente a frente con la persona. Y si a esto le añadimos que el teléfono nos puede ahorrar tiempo, dinero y esfuerzo, vale la pena prestarle especial atención a este invento que revolucionó la vida del hombre.
Keywords: Atención telefónica; Servicio, calidad en el servicio, protocolo en el teléfono, llamadas, comunicación, escucha activa, barreras de comunicación, actitud de servicio, contingencias telefónicas