Restructuración y reforzamiento del cuerpo 2 de la Escuela Secundaria José Vasconcelos, ubicada en Calle Naranjo número 61, Colonia Santa María la Ribera, en la Alcaldía Cuauhtémoc de la Ciudad de México - Castillo Molina, Fernando Manuel (My University, 2026)
Restructuración y reforzamiento del cuerpo 2 de la Escuela Secundaria José Vasconcelos ubicada en la Ciudad de México afectada por el sismo del 19 de septiembre de 2017, con base en la aplicación práctica de la ingeniería civil apegándose a la normativa vigente, tanto federal como de la CDMX.
Tesis que aborda la afectación del inmueble por el sismo de 2017, tomando como punto de partida los daños causados después del sismo, posteriormente la programación, presupuestación, ejecución y puesta en marcha el cuerpo dos de la secundaria afectada para su correcta ocupación
Keywords: Infraestructura educativa; Restructuración y reforzamiento; Seguridad estructural; Daños por sismos; Normatividad federal