Integrantes del la segunda expedición para la observación del eclipse total de Sol, el 10 de septiembre de 1923. - Sin (Sin, 1923)
Fotografía en la que pueden verse de pie y de izquierda a derecha: Manuel Vázquez Dorador, Severo Díaz, Atanasio Saravia, Gral. Jesús Agustín Castro, Ing. Joaquín Gallo, Ing. Eduardo Gutiérrez Guerrero, Ing. Julio Prieto, Ing. Luis Segura, Lic. Antonio Gómez Palacio, y sentados, a Jesús Agustín Castro, jr., Antonio Salazar, Ramón Alva, Ing. Miguel Chávez Orozco, Manuel Villaseñor y Lic. Alberto Terrones Benítez.