Impacto al implementar los estándares de laJoint Commission International en la fase de administración de medicamentos en neonatología de un hospital privado - Licea Mendoza, Janet Adriana (My University, 2011)
Joint Commission International Calidad Medicamentos
Keywords: Joint Commission International Calidad Medicamentos