Evaluación del desempeño de una membrana dinámica acoplada a un reactor anaerobio para el tratamiento de agua residual municipal - Villalba Pastrana, María Elena (My University, 2015)
Agua residual Filtración Efluentes anaerobios Membranas dinámicas
Keywords: Agua residual Filtración Efluentes anaerobios Membranas dinámicas