Control adaptable de actitud de una constelación de satélites por pinning - Ortiz Gamino, Héctor (My University, 2015)
Control adaptable de actitud de una constelación de satélites por pinning
Keywords: Control adaptable de actitud de una constelación de satélites por pinning