Construcción y desarrollo de la red de abastecimiento de agua potable y sistema de alcantarillado en la urbanización de la tercer etapa del fraccionamiento habitacional "Los Héroes de Monterrey" en el Municipio de Ciénega de Flores en el Estado de Nuevo León - Soberanes Maya, Daniel Ferdinand (My University, 2018)
Describir el proceso de urbanización de la etapa tres del Fraccionamiento Habitacional “Los Héroes Monterrey”, en la constricción de la red de abastecimiento de agua potable y la red de alcantarillado, así como de sus trabajos de instalación y obras complementarias.
las acciones implementadas en este proyecto de urbanización están dirigidas a la descripción y desarrollo de las acciones generales correspondientes a la etapa tres del mismo los procedimientos son: movimiento de tierras, alcantarillado, red de agua potable y pavimentos.
Keywords: movimiento de tierras; red de atarjeas; agua residual doméstica; material de excavación; red de agua potable; Alcantarillado en urbanización habitacional