Análisis y solución de problemas de diseño mecánico enfocado a abridores automáticos - Alvarado Saucedo, Juan Carlos (My University, 2019)
El presente reporte pretende explicar la experiencia que adquirí como ingeniero de producto durante el periodo que laboré en Chamberlain Group en Nogales, Sonora, básicamente describiré una breve historia de la compañía así como su organización, las herramientas que me fueron de mucha utilidad, me ayudaron a completar y desarrollar nuevas habilidades y conocimientos. Describir algunos proyectos o problemas a los que me tuve que enfrentar ya como ingeniero y responsable de un área en específico, así como su solución e implementación.
Descripción de herramientas necesarias como ingeniero de producto así como la solución tres problemas resueltos con estas herramientas.
Keywords: Metodología 8D´s; Core Tools; Análisis dimensional; Análisis del modo y efecto de fallas de diseño; Mecánica de abridores automáticos