Administración de la empresa constructora - Argáez Ceballos, Rigoberto; Bernal Velázco, Ernesto; Favela Lozoya, Fernando; Martínez Hernández, Víctor Manuel; Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1996)
Ya sea que consideremos los negocios, el gobierno, las iglesias, las instituciones de caridad, las universidad o cualquier otra organización, encontramos que la calidad y vigor de los administradores son los ingredientes más importantes del éxito, sin duda para los que se encuentran a la cabeza de cualquier empresa, pero no lo es menos para los gerentes a cualquier nivel, desde el presidente hasta el supervisor de primera línea.
Keywords: contratos; personal; inflacionaria; fiscales; urbanos