Tomografías de resistividad eléctrica 3D en la pirámide del Castillo en Chichén Itzá, Yucatán, México - Cruz Alanís, Shamara Zoraida (My University, 2016)
Se describe el estudio realizado en la zona arqueológica de Chichén Itzá, México para caracterizar el subsuelo de la pirámide del Castillo.
Se desarrolla el marco teórico del método de tomografía de resistividad eléctrica 3D, una nueva técnica de este y su implementación en un estudio de campo
Keywords: Tomográfia de Resistividad Eléctrica; Resistividad eléctrica 3D; Geología de zona en Kukulkán; Hidrología de Zona en Kukulkán; Geofísica pirámide en Chichén Itza