Propuesta, Desarrollo y Construcción de Prototipo de Autoproducción de Vivienda Rural - Mendoza Colin, Emmanuel (My University, 2016)
Registro como Agencia Productora de Vivienda ante Sociedad Hipotecaria Federal
El trabajo es documentación que se requiere para registrarse en SHF, como APV, y realiza un Prototipo de Vivienda Rural
Keywords: Construcción Vivienda; Autoproducción Vivienda; Vivienda Rural; Registro de APV; Documentación de APV