Diseño de Alfombra Trasera de Automóvil de 5 y 7 Pasajeros - González González, Miguel Ángel (My University, 2016)
El trabajo describe la realización del diseño de una alfombra para un automóvil Ford de 5 y 7 pasajeros
Detalla desde el inicio del desarrollo hasta la liberación de la pieza. Hace referencia a los diferentes softwares que se utilizaron para el desarrollo de la alfombra trasera.
Keywords: CAD; Ford; Diseño; Catia; Manufactura