Supervisión y manejo de personal - DECDFI (My University, 2001)
La innovación tiene como insumo principal las ideas, mismas que provienen de la imaginación creativa del individuo. Por tanto, para que una organización mantenga una elevada capacidad innovadora tiene que cultivar la práctica de la creatividad en su personal. La innovación no es una ciencia o una tecnología, es el resultado de ellas, es un concepto estratégico dirigido a crear un valor que satisfaga las necesidades cada vez en mejor forma.
Keywords: liderazgo; directivo; regulación; innovación; tiempo