Predicción de la respuesta de presión en yacimientos naturalmente fracturados con fronteras a presión constante - Leyva Gómez Héctor (My University, 2006)
Predicción de la respuesta de presión en yacimientos naturalmente fracturados con fronteras a presión constante
Keywords: Predicción de la respuesta de presión en yacimientos naturalmente fracturados con fronteras a presión constante