Análisis de una PYME comercializadora de ropa aplicando metodologías de Gerencia Estratégica - Rayo Velázquez, César Darío (My University, 2017)
Este trabajo de grado consiste en aplicar conocimientos, métodos y herramientas sobre gerencia estratégica adquiridos en mis estudios a una pequeña empresa familiar que comercializa prendas de vestir al por mayor y al detal (también conocido como Retail) para evaluar su dirección, su posición actual en el mercado y diseñar estrategias que aprovechen su situación actual, tomando en cuenta factores externos e internos que podrían afectarla.
Este documento ha sido estructurado por capitulos en donde se abordan los estudios desde lo general hasta lo particular, siendo el último capitulo el que muestra las conclusiones obtenidas del trabajo de investigación.
Keywords: Matriz EFI; Portter; Stakeholders; Gerencia Estratégica; Método de la Matriz EFE…; Analisis de la Industria; Analisis de PYME