Cerradura Electrónica Inalámbrica Asistida por una Aplicación Android - Silva Flores, Ricardo David (My University, 2018)
Las cerraduras electrónicas surgen como una alternativa a las cerraduras convencionales con el propósito de resolver algunos de los mayores problemas que éstas presentan, intentando así incrementar la seguridad y facilitar su uso.
En este trabajo se explica el diseño y la construcción de una cerradura electrónica asistida por una aplicación en Android, así como también el desempeño eléctrico de ambos sistemas.
Keywords: atmega328p-pu; cerradura electrónica inalámbrica; modos de bajo consumo del atmega328p-pu; comunicación bluetooth con el módulo HM-10; aplicación android para cerradura electrónica