Segmentación del cartílago de la rodilla basada en modelos activos de forma para la estimación del tiempo de relajación T2. - González Sánchez, Germán Abraham (My University, 2013)
Segmentación Resonancia magnética Osteoartritis Relaxometría
Keywords: Segmentación Resonancia magnética Osteoartritis Relaxometría