Una Metodología de Planeación para la Evaluación del Riesgo Financiero Asociado a la Implementación de Nuevas Tecnologías : Un Estudio de Caso - Alvarez Echeverría, Francisco Antonio (My University, 2008)
Una Metodología de Planeación para la Evaluación del Riesgo Financiero Asociado a la Implementación de Nuevas Tecnologías : Un Estudio de Caso
Keywords: Una Metodología de Planeación para la Evaluación del Riesgo Financiero Asociado a la Implementación de Nuevas Tecnologías : Un Estudio de Caso