Modelación mediante ecuaciones diferenciales y reología fraccionarias del fenómeno de creep en suelos de arcilla reconstituida - Hermosillo Arteaga, Armando Rafael (My University, 2013)
Cálculo fraccionario, Fenómeno de creep, Viscoelasticidad, Reología fraccionaria
Keywords: Cálculo fraccionario, Fenómeno de creep, Viscoelasticidad, Reología fraccionaria