Diplomado en ingeniería de producción. Mod. lll : Planeación estratégica. - Hernández García, Silvina (My University, 2000)
Con el establecimiento de este proyecto se podrán eliminar problemas tales como la falta de comunicación, la capacitación del personal, la falta de pago de proveedores, la calidad de la materia prima, la seguridad del personal y la toma de decisiones de inversión.
Keywords: empresa; sistema; producción; establecimiento; capacitación