Diseño de un medio de control por MMC de un múltiple de admisión - Franco Díaz, Ilich Vladimir (My University, 2016)
El presente trabajo es la descripción de un proceso de diseño que se usa en la industria en este caso automotriz para el desarrollo de un fixture para una MMC, la compañia diseña y fabrica una gran cantidad de herramentales, desde moldes hasta troqueles y medios de control como es el caso de este iforme, se describe brevemente la metodologia empleada para el diseño y las consideraciones de materiales, geométricas, condiciones del cliente, etc... para llevar a cabo el diseño de un sistema que usa la gente de metrologia para calcular las tolerancias respecto a dibujo del producto de una pieza, en este caso un Múltiple de Admisión.
Proceso de diseño de un fixture para una MMC del departamento de diseño de una empresa automotriz.
Keywords: MMC; diseño de fixture para MMC; Bocar; Mesa de Coordenadas; Coordinate Measure Machine; CMM