Fox-Pro - Barrera Librado, Cointo (My University, 2005)
Visual Foxpro es uno de los gestores de Bases de Datos relacionales más rápido y flexible del mercado, disponiendo de un complejo entorno de desarrollo totalmente orientado al objeto y altamente integrado en el sistema operativo Windows 95. Visual Foxpro soporta interfaces MDI (Interfaz de Documento Múltiple), como la de Word, barras de herramientas, ayuda sensible al contexto, múltiples fuentes, acceso a bibliotecas de enlace dinámico (DLL), etc.
Keywords: Fox-pro; Barras, proyecto, ventana de comando, base de datos, tabla, vistas locales, campos, combinación, filtro, comandos, operadores aritméticos, reportes, informes, asistente para reportes, asistente para informes, ventanas, asistente para formularios, entorno de datos, programar, menús