Diseño de expedientes médicos digitales: Un enfoque de sistemas - Flores Venegas, Luis Enrique (My University, 2013)
Expedientes Médicos Digitales Modelo Sistemas Viables
Keywords: Expedientes Médicos Digitales Modelo Sistemas Viables