Diplomado en ingeniería de calderas y recipientes sujetos a presión - Cabrera Moreno, Manuel; León estrada, Juan Manuel (My University, 1996)
Para efectuar el cálculo de los espesores requeridos en un recipiente cilíndrico vertical, se usará el mismo procedimiento usado en recipientes cilíndricos horizontales, con la única diferencia que en el caso de los recipientes cilíndricos verticales debemos sumar la presión hidrostática del fluido al manejar a la presión de diseño.
Keywords: materiales; estructurales; seguridad; mecánicas; izaje